Raisin et Raisins blancs

Pigeons rôtis au vin blanc et raisin blancs

Une délicieuse volaille rôtie à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande. Notre avis: "dans cette préparation, la chair un peu sèche des pigeons - rôtie en cocotte et au four - est..."

Lire la recette

Marmelade de raisin blanc

Une marmelade très simple à réaliser. Astuce cuisine: prenez un raisin blanc et des raisins et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Gelée de raisins noir et blanc

Cette préparation de gelée à base de raisin et raisins noirs est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "une très belle gelée à étaler sur des tranches de cake lors d’un."

Lire la recette

Canard aux raisins

Canard + raisin = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "un beau plat de vendange."

Lire la recette

Canard sauvage rôti aux figues et aux raisins blanc

Une préparation de volailles rôties à servir en plats. La petite astuce: "un mariage savoureux, qui devrait plaire à tous les amateurs de."

Lire la recette

Gelée de raisin blanc aux écrevisses

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de raisins blancs prêtent en 45 minutes et qui sont faciles à réaliser. Le mot du chef: "une entrée très raffinée qui se prépare en grande partie la."

Lire la recette

Tartines au roquefort et aux raisins blancs

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du roquefort. Les internautes disent: "parfait pour une entrée ou un lunch rapidement préparé et particulièrement."

Lire la recette

Melon surprise aux framboises, raisins blancs et pêches blanches

Une préparation de salades de fruits à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "une forme de salade de fruit réinventée dans laquelle le melon sert de."

Lire la recette

Escalopes de veau aux raisins et vinaigre balsamique

Une recette raffinée mais simple à réaliser, sa saveur aigre-douce, le moelleux de la viande due à la marinade donne à cette recette du caractère et une saveur exceptionnelle. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des escalopes de veau avec les raisins pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Grives au raisin blanc, feuilles de vignes et vin jaune d'Arbois

Un plat de chasseur simple mais exquis. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de grives prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

  Je cherche
 

10 Raisin et Raisins blancs pour réaliser des volailles rôties à servir en plats

4.0