Une préparation de volailles de fêtes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "le faisan cuit ainsi est le plus simple et le plus savoureux que l’on puisse."
Lire la recette
Une préparation de volaille de Noël toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "un plat faussement rustique pour un réveillon de Noël à la campagne ou à la montagne dont la..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gibier. Les internautes disent: "puisque c’est la saison de la chasse, pourquoi ne pas cuisiner le gibier à plume et à poil en..."
Lire la recette
Bien que la chair du pigeon soit par nature un peu moins tendre, une bonne recette permet d’en révéler les saveurs chaudes et originales. Sans oublier : un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pigeons, raifort, volaille, etc...
Lire la recette
La volaille dans toute sa splendeur. Associé aux poulets, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "les habitants du poulailler et des clapiers cuisent avec des petits légumes et des aromates qui..."
Lire la recette
264 Pot au feu et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements