Un plat magnifique à confectionner quand vous êtes nombreux à table. Astuce cuisine: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : joue de boeuf, boeuf, 000-2011-11/01, etc...
Lire la recette
Le
pot au feu n'est pas un plat, c'est plutôt une institution. Petit conseil: un délicieux plat mijoté à servir en plats qui met en valeur le boeuf de manière si gourmande.
Lire la recette
La queue de bœuf est aussi très bonne, cuite avec des légumes comme un pot-au-feu. Sans oublier : cette recette à base de queue de boeuf est un régal. Elle associe les légumes et les boeufs pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Un plat mijoté merveilleux où les cuisses de canard prennent le temps de se confire lentement dans un pot-au-feu riche en légumes. D'autre part: un délicieux pot-au-feu à servir en plats qui met en valeur le canard colvert de manière si gourmande.
Lire la recette
Vieille recette du nord de la France, le hochepot est inratable. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du z000-hache-viandes.
Lire la recette
Cette préparation de soupe à base d'épaule d''agneau et orge est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un ragoût irlandais qui ressemble à une sorte de pot au feu à base d’épaule..."
Lire la recette
Gigot d'agneau + céleri-rave = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "un magnifique pot au feu à base de gigot d’agneau accompagné de tout les légumes de..."
Lire la recette
Un plat rustique et simple à réaliser . Petit conseil: un plat à base de lapin pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
154 Pot au feu et Plat mijoté à base de boeuf, vin rouge, gibiers, lapin et agneau à servir en plats