Magrets de canard laqués au miel aux épices et poivre de Sichuan

À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de magrets de canard au four est très facile à réaliser. Notre avis: "le canard est une viande magnifique qui s’habille volontiers d’un sucré salé enrobé des..."

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Massala chai (thé aux épices)

Une petite recette indienne que j’ai découverte lors d’un petit arrêt le long d’une route au Rajasthan. Sans oublier : Épice + thé = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Magret de canard rôti au poivre Sarawak

Magrets de canard + canard = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "le magret de canard est un des grands symboles de nos repas de fête et plus il est..."

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Garam Massala

Un mélange d’épices qui nous vient du Nord de l’Inde où il en existe de nombreuses variantes. D'autre part: prenez une épice et des cardamomes et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Sauté de filet de bœuf asiatique

Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...

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Chocolat chaud aux épices et poivres

Au milieu de l’hiver, les épices doivent venir à la rescousse du chocolat pour vous réchauffer. Sans oublier : chocolat + piments = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Magrets de canard au poivre frais et feuilles de citronnier

Une manière originale et très riche en saveurs orientales pour accommoder quelques magrets de canard. Par ailleurs, une préparation de wok à servir en plats.

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109 Poivre et Epice pour réaliser des plat mijoté, soupes, boisson, wok et bouillon à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages

4.0