C’est un de mes tartares de poisson préférés qui ressemble comme 2 gouttes d’eau à un céviche. D'autre part: cette recette à base de daurades - dorade est un régal. Elle associe le poivre rose et les poissons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
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Ah, bientôt la saison des maatjes ! L’arrivée sur les marchés de ces délicieux filets de jeunes harengs marque une étape . Pensez-y : une préparation de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le cabillaud dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une sauce originale et relevée pour accompagner quelques beaux pavés de filet de..."
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Une belle combinaison des espadons et de poivre rose qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "un poisson à a chair ferme, ce peut-être de l’espadon ou du thon, du citron et de l’huile,..."
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8 Poissons et Poivre rose pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres