Une préparation de magrets de canard poêlé à servir en plats. Le conseil du chef: "une recette de magrets de canard cuits à la poêle accompagnés d’échalotes déglacées au..."
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Les thons rouges dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "la chair du thon rouge offre en bouche le plaisir d'une texture proche d'une viande tendre et..."
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Un plat à base de biches pour 4 qui se cuisine en 10 minutes. Le mot du chef: "de délicieuses noisettes de biche enrobées de poitrine de porc juste saisies et accompagnée..."
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie de veau. Le mot du chef: "une recette qui figure en bonne place dans le « top 20 » de mes."
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Inattendu, mais succulent l’association des groseilles et des foies de volaille. D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de foies de volaille prête en 10 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser.
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Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."
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Vous cherchez une belle plate à base de sole? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "cette recette est un bel exemple de « mondialisation » de la gastronomie."
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C’est un grand classique un peu oublié qu’il convient de réhabiliter car la saveur des cerises parfume la délicate chair rosée de la canette. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du canard.
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Cette préparation de viande grillée à base de gigot d'agneau et tomates est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "le gigot d’agneau, c’est le plat traditionnel du."
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Un mariage très réussi. Petit conseil: les foies de veau dans toute sa splendeur. Associé aux cerises, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
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Cette préparation de sautés à base de veau et sautés de veau est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "cette recette est très facile à faire, elle est très goûteuse et se réchauffe très..."
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Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe les raies et le vinaigre balsamique pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "un classique succulent, revisité par l’ajout de vinaigre balsamiqueà un beurre noisette très..."
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Une recette raffinée mais simple à réaliser, sa saveur aigre-douce, le moelleux de la viande due à la marinade donne à cette recette du caractère et une saveur exceptionnelle. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des escalopes de veau avec les raisins pour concocter un plat à se lécher les babines.
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35 Plats et Vinaigre balsamique pour réaliser des salades, caramel, mousses et vinaigrettes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts, accompagnements et entrées froides