Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les poissons et les gara, masala pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour cette recette aux saveurs de piment et de garam massala, choisissez des filets de poisson à..."
Lire la recette
Un curry traditionnel originaire de Malaisie . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.
Lire la recette
Cette recette à base de échine de porc est un régal. Elle associe le curry et les patates douces pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "une préparation toute simple ! De l’échine de porc qui mijote délicieusement dans le lait de..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, lait de coco, épaule d''agneau, etc... Ce que le chef en dit : "la cuisine indienne est raffinée et riche de multiples plats aux mille."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la pomme de terre et les patates douces pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "avec ce curry de pommes de terre et patates douces, vous vous régalerez des saveurs..."
Lire la recette
9 Plats et Curry, curries (plat indien) à base de curry, lait de coco, cabillaud, poissons et noix de coco à servir en plats