Avec ce curry de pommes de terre et patates douces, vous vous régalerez des saveurs indiennes. C'est une recette simple, succulente, qui permet de redécouvrir les saveurs de la patate douce. Si vous aimez les épices, n'hésitez pas à ajouter du garam masala et quelques graines de moutardes.
Pour 4 personnes
Ustensiles
Quand le mélange embaume, ajoutez les pommes de terre et la patate douce.
Laissez cuire 5 minutes sans cesser de remuer.
Versez les tomates avec leur jus et le bouillon.
Portez à ébullition, couvrez et laissez frémir 1 heure.
Incorporez enfin le yaourt.
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle pour y faire dorer les oignons.
Répartissez le curry dans les assiettes de service, parsemez d’oignons fondus et de coriandre.
Servez avec du riz blanc.
Durée
: 105 minutes
( 20 minutes
de préparation -
85 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 16 personnes