Après les nombreuses variations autour de la recette de la quiche, c'est au tour du clafoutis de connaîtres de nombreuses variantes salées. D'autre part: un délicieux clafoutis à servir en plats qui met en valeur le petit pois de manière si gourmande.
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de petits pois? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "un plat agréablement printanier par l’utilisation de ses ingrédients de saison et qui va..."
Lire la recette
Les recettes de pâtes italiennes les plus simples sont bien souvent les meilleures … essayez sans tarder ces délicieux pennes servis avec une sauce crémeuse aux copeaux de parmesan, aux petits pois et au jambon. Petit conseil: cette préparation de pasta à base de penne et petits pois est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cette recette à base de petits pois est un régal. Elle associe les feuilles de brick et les pigeons pour vous offrir un plat exquis. Notre avis: "vous vous lécherez les babines de plaisir lorsque vous aurez terminé de déguster ce..."
Lire la recette
Jambon sereno - Serrano, jambon et petits pois sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de velouté à servir en potages. Les internautes disent: "une présentation très « branchée » pour un potage qui peut être servi chaud (en hiver) ou..."
Lire la recette
Une préparation de roulades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "les légumes de printemps réunis dans une même entrée, appétissant, non ? Des belles asperges..."
Lire la recette
Le jambon de parme dans toute sa splendeur. Associés aux petits pois, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une variante succulente au vol-au-vent traditionnel avec de délicieux petits pois."
Lire la recette
107 Petits Pois et Jambon pour réaliser des salades, amuses bouche, pizzas, accompagnement pour apéritif et quiches à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et apéritifs