Pesto au basilic ou pesto al genovese (recette originale)

Déguster un pesto de basilic frais fait maison est incomparable à tout les pestos préparés. Pensez-y : une sauce pour pâtes italiennes absolument fabuleuses à base de parmesan prête en 10 minutes et qui est très facile à réaliser.

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Pesto de roquette

J'adore associer les saveurs de la roquette avec les parmesans pour concocter une sauce pour pâtes italiennes à se lécher les babines. La petite astuce: "une sauce pesto où le basilic a été remplacé par de la."

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Spaghettis au pesto de roquette

Certes ce ne sont que quelques pâtes. Sans oublier : cette recette à base de spaghettis est un régal. Elle associe la roquette et le parmesan pour vous offrir un accompagnement exquis.

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Pâtes au pesto

Un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pâtes italiennes, parmesan, basilic, etc... Les internautes disent: "une des recettes de pâtes italiennes les plus simple et pourtant si."

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Pistou

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du basilic. Le conseil du chef: "ah le."

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Focaccia parmesane aux légumes et pesto

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. Ce que le chef en dit : "moins connue que la pizza mais absolument excellente la focaccia permet de manger tout en se..."

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Pesto au basilic à la spiruline (algue)

Une délicieuse sauce à servir en sauces pour pâtes italiennes qui met en valeur la spiruline de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une version de pesto enrichie avec l’algue."

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Spaghettis aux moules et au pistou

Une délicieuse préparation de pâtes aux fruits de mer qui allie la saveur des moules aux délices du couisin français du pesto, j'ai nommé le pistou. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du moule.

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122 Pesto et Parmesan pour réaliser des pasta, gratin, soupes, pesto et risotto à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrées froides

4.0