Perdrix et Recettes de Noël

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Perdrix rôties à la crème au porto

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster la perdrix dans toute sa splendeur. La petite astuce: "la chair fine et délicate des perdrix s’épouse à merveille avec la sauce délicieuse de cette..."

Lire la recette

Estouffade de perdrix aux champignons des bois à la mode de Cluny (Bourgogne)

Voici un plat parfait pour un repas de fête campagnard mais un peu sophistiqué . D'autre part: une délicieuse volaille de Noël à servir en plats qui met en valeur la perdrix de manière si gourmande.

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

Perdrix en croûte aux morilles

Un plat plutôt sophistiqué pour un repas chic. D'autre part: prenez une perdrix et des gibiers à plume et 150 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Perdrix au boudin noir, au lard et au chou vert

Pour tous les amateurs de gibier, voici une très belle recette qui concilie gourmandise et raffinement. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la perdrix.

Lire la recette

671 Perdrix et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides

4.0