Pain et Entrées et hors d'oeuvres

Bruschetta de jambon Serrano à la tapenade de figues et d’olives

Très léger et du plus bel effet, présentez cette entrée froide délicieuse sur des tranches de pain focaccia grillées ou à défaut sur des tranches épaisses de pain de campagne également grillées. Astuce cuisine: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les jambons sereno - Serrano et l'olive.

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Toasts de pain de seigle à la moelle et aux truffes

Une entrée ou « mise en bouche » de fête à servir éventuellement avec les apéritifs. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de toasts à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

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Petites tartines de foie gras aux pêches, gelée de coings au piment

Prenez un foie gras et des pains et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une mise en bouche."

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Mozarella in carrozza

Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de mozzarella? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "servez ces délicieux morceaux de mozzarella fondants, parfumés à l’origan et farcis dans une..."

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Pain perdu aux écrevisses, noix et cèpes

Une entrée chaude, hors d''oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : écrevisses, cèpes, noix, etc... La petite astuce: "une entrée très fine et délicate qui propose un alliage de cèpes et de cerneaux de noix liés..."

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Tartines de melon-jambon

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont très faciles à réaliser. Notre avis: "des tapas originaux ou des tartines fraiches pour un repas froid, ce plat peut se conjuguer à votre..."

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Toasts gourmands de foie gras cru, roquette et cassis

Une gourmandise irrésistible, rapidement préparée, pour un brunch ou un lunch vraiment très alléchant. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de foie gras cru prêt en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

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Brochettes de romarin à la mozzarella, poivrons, chorizo et pain turc

Les piques à brochettes ont été confectionnés avec le romarin du jardin. Par ailleurs, une délicieuse brochette à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le romarin de manière si gourmande.

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Tartine de pont-l’évêque

Une excellente recette pour une entrée, un repas vite fait, un apéritif. Petit conseil: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les ponts l''eveque et l 'pain.

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Pain à la catalane

Une belle tartine pour des goûters gourmands ou des pique-niques parfumés. Par ailleurs, une préparation de tartines à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

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Toasts de foie gras aux petits légumes

J'adore associer les saveurs du foie gras avec les légumes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "très simple et très rapide à préparer, une belle gourmandise à servir en entrée ou avec..."

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Croque-monsieur en terrine

Cette recette à base de pain est un régal. Elle associe le jambon et le gruyère pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Les critiques en parlent: "une manière très originale de présenter un « petit » croque-monsieur, en entrée ou au moment..."

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Toasts au chèvre frais et aux tomates

Une préparation de pains grillés à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le mot du chef: "une recette simple et succulente pour une entrée à la fois croquante, crémeuse et gourmande ou..."

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Tartines d'aubergines et sauce aux câpres

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. Notre avis: "un plat parfait pour une entrée ou un."

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Potage au boudin blanc, pain poilâne et chantilly à la truffe

Prenez un boudin blanc et des truffes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "un potage surprenant, élégant et."

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Pain de chicorée

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pains et l 'chicorées. Ce que le chef en dit : "une recette à conseiller absolument pour redécouvrir la cuisine à..."

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Tomates farcies au pain de campagne

J'adore associer les saveurs des tomates avec les pains de campagne pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "de délicieuses tomates farcies avec des dés de pain de campagne grillés et frottés à..."

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Tartines à la poire et à la grappa

Une entrée ou un lunch rapide tout à fait indiqué pour garnir vos tables d'automne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des poires avec les grappas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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L’Oeuf à la coque et ses mouillettes de cèpes

L'oeuf dans toute sa splendeur. Associés aux cèpes, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (5 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "simplissime mais tellement."

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1229 Pain et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

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