Pain d'épices et Entrée de fêtes et noêl

Chantilly de foie gras, mouillettes de pain d'épice

Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...

Lire la recette

Moelleux de foie gras en croûte de pain d'épice

Une très belle recette, qui vous demandera un peu de dextérité lors de sa préparation, mais le résultat n’en sera que plus agréable. Sans oublier : une belle combinaison de foie gras et de z000-hache-viandes qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Nems de foie gras d'oie au pain d'épice et vinaigre balsamique

Pour votre prochaine présentation de foie gras, essayez cette délicieuse variante très originale . Petit conseil: un délicieux pain d''épices à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande.

Lire la recette

Terrine de foie gras au pain d'épices

Une terrine de foie gras classique et tellement festive – pas trop difficile à préparer – et qui va régaler vos invités, à coup sûr. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de foie gras pour 6 qui se cuisine en 45 minutes.

Lire la recette

Terrine de foie gras d'oie alsacienne aux épices à pain d'épices

Foie gras, foies gras d''oie et z000-hache-viandes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrine à servir en entrées froides. Notre avis: "venue d’Alsace, cette terrine est un pur délice d’une grande."

Lire la recette

Chantilly de foie gras de canard et mouillettes de pain d'épice

Une entrée de fête légère, délicate et festive, et qui offre l’avantage de pouvoir être préparée à l’avance. Par ailleurs, foie gras + foie gras de canard = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Moelleux de foie gras en croûte de pain d'épice

Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de foie gras? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 50 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "une invitation à la tendresse qui fera merveille pour un 14."

Lire la recette

383 Pain d'épices et Entrée de fêtes et noêl pour réaliser des terrine, terrines de fêtes, foie gras poêlé, salades et terrines de foie gras à base de foie gras, crustacés, coquilles saint jacques, st jacques, fruits de mer et langoustines à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides, mises en bouche et plats

4.0