Olives noires et Entrées et hors d'oeuvres

Tartare de sardines

À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes. Cette recette de tartares est très facile à réaliser. Notre avis: "un plat express sans cuisson qui se prépare 30 mn avant d’être."

Lire la recette

Asperges rôties aux tomates cerise, aux olives noires et au basilic

J'adore associer les saveurs des tomates avec les asperges pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "la douceur des petites tomates cerise, la saveur des olives noires et le parfum du basilic frais..."

Lire la recette

Mozzarella à la tapenade d'olives noires accompagnée de tomates cerises et de basilic frit

J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les basilics pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une entrée rapide à préparer."

Lire la recette

Salade de magrets fumés, abricots et légumes d’été

J'adore associer les saveurs du magret de canard fumé avec les abricots pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "les abricots en raison de leur acidité peuvent très bien se consommer avec d’autres ingrédients..."

Lire la recette

Salade de feta aux artichauts, olives et citron confit

Cette recette à base de feta est un régal. Elle associe les artichauts et le citron confit pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Ce que le chef en dit : "une belle combinaison estivale d’ingrédients cuits et crus, le tout parfumé aux agrumes et aux..."

Lire la recette

Tartare de chevreuil aux olives noires et herbes frâiches

Une préparation de tartares que j'adore cuisiner. Elle associe le chevreuil et les gibiers pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Notre avis: "voilà un tartare de gibier particulièrement original et savoureux."

Lire la recette

Terrine de filets de morue à la tapenade d'olives noires

Une terrine estivale, aux doux accents méditerranéens. Par ailleurs, cette préparation de terrine estivale à base de morues et olives noires est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Clafoutis aux olives noires, fromage de chèvre et herbes de la garrigue

Prenez des olives noires bien charnues, du bon fromage de chèvre des œufs et du lait. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre à base des olives noires pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.

Lire la recette

1229 Olives noires et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0