Nouvel an et Recette de fête - cuisine de fête

Cassolette de crustacées au homard breton, langoustines et coquilles saint jacques

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Notre avis: "un homard et des langoustines vivement poêlés accompagnées d’une sauce mousseuse dont la base..."

Lire la recette

Huîtres au champagne

Les huîtres chaudes sont extraordinaires car elles concentrent toutes les saveurs et offrent une explosion d’iode au palais. D'autre part: une préparation à base des huîtres idéales pour un saint sylvestre. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 30 minutes vont régaler tous vos invités.

Lire la recette

Tartare de Saint jacques aux truffes

Une entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "une magnifique entrée de fête qui associe la fraîcheur d’un tartare de Saint Jacques avec le..."

Lire la recette

Bisque d’écrevisses

Une préparation à base d'écrevisses idéales pour une recette de Noël. Ce potage réalisé en plus ou moins 45 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "comme tout les veloutés, le beurre, une matière de liaison, ici la le riz et un bouillon sont..."

Lire la recette

Toasts gourmands de foie gras cru, roquette et cassis

Une gourmandise irrésistible, rapidement préparée, pour un brunch ou un lunch vraiment très alléchant. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de foie gras cru prêt en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Carpaccio de saumon et dorade à l’orange

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saumons. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une entrée tonique, vitaminée et colorée qui peut être une entrée en matière idéale pour un..."

Lire la recette

Petites tartines de girolles aux langoustines

Une mise en bouche préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les girolles dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parfait pour un « casse-croûte » chic."

Lire la recette

Huîtres gratinées au beurre d'ail et persil

Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base des huîtres prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "très simple à réaliser, cette entrée est tout à fait intéressante et."

Lire la recette

Gratin d'huîtres en coquilles

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : huîtres, fruits de mer, crustacés, etc... Ce que le chef en dit : "une recette très simple et très classique qui fera aimer les huîtres à ceux qui les prisent..."

Lire la recette

Mini blinis à la crème de caviar

De charmants et élégants petits blinis, recouverts d’une crème exquise à base de caviar. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du caviar.

Lire la recette

  Je cherche
 

562 Nouvel an et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts

4.0