Une belle plate qui revisite l'accord entre les rognons et l'rognions de veau. Notre avis: "je vous propose aujourd’hui une de mes recettes préférées."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sol. À servir en plats et prêt en 15 minutes. La petite astuce: "c’est une recette originaire de Zeebrugge, et qui offre l’originalité de combiner des filets de..."
Lire la recette
Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les ailes de raies dans toute sa splendeur. Notre avis: "cette recette toute simple d'aile de raie accompagné de moutarde vous révêlera comment l'acidité..."
Lire la recette
Fameuse cette blanquette avec sa sauce à la moutarde à l’ancienne, aux petits oignons et aux champignons. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cuisses de lapin. À servir en plats et prêt en 35 minutes.
Lire la recette
Exquise recette dans laquelle la douceur de chou-fleur est rehaussée par la vivacité de la moutarde. Pensez-y : cette préparation de flan à base de choux-fleurs et moutarde à l''ancienne est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
1725 Moutarde à l'ancienne et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau