Une belle combinaison de framboise et de citron qui donne à cette mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "le financier est LA mignardise par."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de pâte sablée à servir en mignardise. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. Les critiques en parlent: "personnellement, je raffole de ces petits sablés, particulièrement."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de gelée à servir en mignardise. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "
Citron, verveine et menthe sont faits pour s’entendre dans cette gelée délicieusement acidulée..."
Lire la recette
Des petits macarons à la fois craquants et fondants, aux saveurs acidulées et parfumées, personne n’y résiste. Sans oublier : cette préparation de macarons à base de citrons verts et agrumes est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une délicieuse mignardise au chocolat à servir en desserts qui met en valeur le cacao de manière si gourmande. Notre avis: "rien de tel qu’un petit carré de chocolat pour finir en beauté n’importe quel."
Lire la recette
Une préparation de pâtes de fruits toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mignardise en plus ou moins 20 minutes. Ce que le chef en dit : "une pâte de fruit délicieusement acidulée à déguster comme une confiserie ou à proposer en..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle mignardise à base d'abricot? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "personnellement, je raffole de ces petits carrés, qui peuvent être dégustés comme dessert ou..."
Lire la recette
Idéal pour le « tea time » on retrouve, en effet, la flaveur du thé dans le cake. Petit conseil: ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le citron et le gingembre pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Un dessert à base de citron pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le mot du chef: "je ne peux
que m’imaginer cette tartelette trônant sur un plateau
à..."
Lire la recette
164 Mignardise et Citron pour réaliser des confitures, boisson, patisserie, tartes et cocktail à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs