Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chicon. La petite astuce: "une superbe recette de salade d'automne qui combine crudités, charcuterie, fromages dans un léger..."
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J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."
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À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de salades est très facile à réaliser. La petite astuce: "en direct du sud des Etats-Unis, une salade comme plat complet pour les journées plus..."
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Plat unique des déjeuner de vacances et complet par ses ingrédients, facile à préparer et appétissant. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le noix de saint jacques. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Le conseil du chef: "une combinaison de saveurs très simple et pourtant tout à fait."
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Prenez un jambon de parme et des fenouils et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une salade frâiche idéale pour les beaux."
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Des châtaignes, de la chicorée, différents fromages, du jambon et de la poitrine séchée, quelques dernières tomates de l’été pour la couleur, une belle vinaigrette bien relevée. Astuce cuisine: une belle combinaison de châtaignes et de jambon qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une préparation de salades à servir en plats. Les critiques en parlent: "très simple, vite faite, une recette pour un repas improvisé qui utilise les produits très..."
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Cette recette à base de lentilles est un régal. Elle associe le jambon cru et les blettes pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une salade originale et savoureuse qui peut tenir lieu de repas."
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306 Jambon et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts