Une salade de légume délicieusement simple et savoureux, parfait pour précéder (ou accompagner) une belle grillade de viande. D'autre part: choux-fleurs + herbes fraîches = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Ce potage a été une vraie révélation lorsque j’y ai goûté. Par ailleurs, choux-fleurs + poireaux = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Les délicieux choux-fleurs bretons arrivent sur les étals avec la venue du printemps. Pensez-y : cette préparation de soupe à base de choux-fleurs et crème fraîche est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de choux-fleurs pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. Notre avis: "une salade délicieusement simple et savoureux, parfaite pour précéder un repas de poisson ou des..."
Lire la recette
Choux-fleurs + caviar = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume. Les internautes disent: "ce joli potage froid vous propose un festival de légumes relevés et."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les saumons et le saumons fumé. Le mot du chef: "une salade joyeusement épicée et tendre à la fois, à servir dans des verres … et à déguster..."
Lire la recette
Une préparation de roulades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "les légumes de printemps réunis dans une même entrée, appétissant, non ? Des belles asperges..."
Lire la recette
Une entrée fraiche pour les beaux jours. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une entrée succulente dédiée aux fins gourmets et parfaite pour vos repas de fêtes . Sans oublier : une délicieuse fricassée à servir en entrée chaude qui met en valeur les escargots de manière si gourmande.
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les choux-fleurs et l 'sardines. Ce que le chef en dit : "une entrée (ou un snack) très original et."
Lire la recette
Une belle et savoureuse superposition de saveurs pour ravir les palais gourmands. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du magret de canard.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crevettes roses. Le mot du chef: "cette recette est une combinaison très réussie de saveurs et de textures, d’un côté un..."
Lire la recette
39 Entrées et hors d'oeuvres et Choux fleurs pour réaliser des soupes, crèmes (potage), velouté, gratin et gratins de légumes à servir en entrées et hors d'oeuvres, potages, accompagnements, mises en bouche et entrées froides