Quiche au fromage de Maredsous et aux chicons

Cette préparation de quiches à base de fromage marauds et chicon est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "aujourd’hui, je vous propose une recette de quiche adaptée aux ingrédients et aux exigences..."

Lire la recette

Velouté de chicons (endives) à la Mimolette

Je craque totalement quand je prépare cette recette de velouté à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "un potage idéal pour l’automne et l’hiver et qui convient pour toutes les..."

Lire la recette

Soupe de chicons aux crevettes grises (endives)

Un potage exquis inspiré de la Belgique à base de chicon et crevettes grises. Le mot du chef: "voici la célèbre soupe d’oignon gratinée revisitée à la mode belge avec des crevettes grises..."

Lire la recette

Crème de chicons au gruyère

Chicon + gruyère = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "un potage dont je raffole pour sa texture subtile, douce et."

Lire la recette

Poêlée de pommes et endives au Roquefort (chicons)

Une délicieuse poêlée de légumes à servir en accompagnement qui met en valeur le chicon de manière si gourmande. La petite astuce: "l’idée de transformer une superbe salade d’hiver en poêlée de légumes donne un plat..."

Lire la recette

Velouté d’endives au gruyère

Je craque totalement quand je prépare cette recette de velouté à servir en potages. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Le mot du chef: "un délicieux velouté gourmand à souhait qui associe le goût subtil des endives au..."

Lire la recette

Chicons gratinés au Beaufort (endives)

Une variation de chicons aux gratins sans le jambon et qui fera merveille en guise d’accompagnement. Par ailleurs, un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les chicons et l'endive.

Lire la recette

Chicons braisés, Vache qui Rit et ricotta

Un accompagnement préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le chicon dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "une variante très gourmande de chicons braisés (et gratinés)."

Lire la recette

301 Endive et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts

4.0