Un accompagnement exquis inspiré de la cuisine indienne à base de lait de coco et aubergines. Les critiques en parlent: "préparation typique de la région de Goa, en Inde, le « shikar vindaloo » est un curry épicé de..."
Lire la recette
Cette recette à base de crevettes roses est un régal. Elle associe le lait de coco et le curry pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une belle."
Lire la recette
Un curry traditionnel originaire de Malaisie . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.
Lire la recette
Cette recette à base de échine de porc est un régal. Elle associe le curry et les patates douces pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "une préparation toute simple ! De l’échine de porc qui mijote délicieusement dans le lait de..."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, lait de coco, épaule d''agneau, etc... Ce que le chef en dit : "la cuisine indienne est raffinée et riche de multiples plats aux mille."
Lire la recette
Des moules cuites en cocotte à la mode asiatique. D'autre part: une belle combinaison de moules et de curry qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une manière sucré-salé très tendance pour moderniser la préparation des écrevisses. Sans oublier : ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'écrevisse et le lait de coco pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : Curry, crevettes, lait de coco, etc... Le mot du chef: "un curry thaï simplifié si vous ne disposez pas de tous les ingrédients traditionnels..."
Lire la recette
44 Curry et Lait de coco pour réaliser des verrines, curry, curries (plat indien), cocktail, boisson et soupes à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et apéritifs