Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les poissons et les gara, masala pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour cette recette aux saveurs de piment et de garam massala, choisissez des filets de poisson à..."
Lire la recette
Cette recette à base de crevettes roses est un régal. Elle associe le lait de coco et le curry pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une belle."
Lire la recette
Un curry traditionnel originaire de Malaisie . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.
Lire la recette
Cette recette à base de échine de porc est un régal. Elle associe le curry et les patates douces pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "une préparation toute simple ! De l’échine de porc qui mijote délicieusement dans le lait de..."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, lait de coco, épaule d''agneau, etc... Ce que le chef en dit : "la cuisine indienne est raffinée et riche de multiples plats aux mille."
Lire la recette
Un accompagnement qui fera merveille avec toutes les viandes blanches ou les volailles rôties. Pensez-y : un accompagnement préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les aubergines dans toute sa splendeur.
Lire la recette
9 Curry et Curry, curries (plat indien) à base de curry, lait de coco, cabillaud, poissons et noix de coco à servir en plats