Curry, curries (plat indien) et Curry

Curry de poisson au garam massala

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les poissons et les gara, masala pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour cette recette aux saveurs de piment et de garam massala, choisissez des filets de poisson à..."

Lire la recette

Curry de crevettes roses au lait de coco

Cette recette à base de crevettes roses est un régal. Elle associe le lait de coco et le curry pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une belle."

Lire la recette

Curry de poisson au lait de coco

Un curry traditionnel originaire de Malaisie . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.

Lire la recette

Curry de porc et patates douces au lait de coco

Cette recette à base de échine de porc est un régal. Elle associe le curry et les patates douces pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "une préparation toute simple ! De l’échine de porc qui mijote délicieusement dans le lait de..."

Lire la recette

Curry d’agneau au lait de coco

Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, lait de coco, épaule d''agneau, etc... Ce que le chef en dit : "la cuisine indienne est raffinée et riche de multiples plats aux mille."

Lire la recette

Curry d'aubergines aux raisins

Un accompagnement qui fera merveille avec toutes les viandes blanches ou les volailles rôties. Pensez-y : un accompagnement préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les aubergines dans toute sa splendeur.

Lire la recette

38 Curry, curries (plat indien) et Curry pour réaliser des curry, curries (plat indien), soupes, wok, soupe froide et velouté à servir en plats, accompagnements, potages, entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche

4.0