Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les poissons et les gara, masala pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour cette recette aux saveurs de piment et de garam massala, choisissez des filets de poisson à..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, lait de coco, épaule d''agneau, etc... Ce que le chef en dit : "la cuisine indienne est raffinée et riche de multiples plats aux mille."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la pomme de terre et les patates douces pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "avec ce curry de pommes de terre et patates douces, vous vous régalerez des saveurs..."
Lire la recette
Un accompagnement à base d'ananas pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. La petite astuce: "un accompagnement doux et fruité pour garnir le riz."
Lire la recette
32 Curry, curries (plat indien) et Cuisine indienne (Indes) pour réaliser des curry, curries (plat indien), grillades, pakora (beignets indiens), wok et brochettes à base de yaourt, epice, curry, cardamome et agneau à servir en plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres