Cuisine marocaine (Maroc) et Plat mijoté

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.

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tajine d'agneau aux pruneaux

Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."

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Ragoût de poulet aux olives et pommes de terre au safran (Maroc)

Olive + poulet = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation des plus simples qui nous vient du Maroc, et qui offre un bouquet de senteurs très..."

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Tajine d'agneau

Un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base d'agneau et épaule d''agneau. Les internautes disent: "j’adore les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête merveilleusement à ce..."

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Couscous d'agneau et de légumes à l'huile d'argan

Une belle recette de couscous en direct du Maroc pour mettre en valeur l’Huile d'Argan qui parfume tous les ingrédients du plat. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les épaules d''agneau et l'huile d''argan du maroc.

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Agneau de l'Atlas aux amandes et coriandre (Maroc)

Le coriandre et les amandes se marient aux délicates saveurs des côtelettes d'agneau pour vous proposer un plat d'agneau aux saveurs orientales. Par ailleurs, agneau, amandes et épaule d''agneau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats.

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154 Cuisine marocaine (Maroc) et Plat mijoté à base de boeuf, vin rouge, gibiers, lapin et agneau à servir en plats

4.0