Cuisine marocaine (Maroc) et Cuisine orientale

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.

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tajine d'agneau aux pruneaux

Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."

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Tajine d'agneau

Un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base d'agneau et épaule d''agneau. Les internautes disent: "j’adore les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête merveilleusement à ce..."

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Tajine de kefta

Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.

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Salade de carottes au cumin

Une salade qui nous vient tout droit de la cuisine marocaine. Petit conseil: un accompagnement préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les carottes dans toute sa splendeur.

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Biscuits feuilletés aux amandes et à l'eau de fleur d'oranger

Une spécialité marocaine bien connue, à réaliser pour toutes les petites et les grandes occasions. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pâtes filo. À servir en mignardise et prêt en 45 minutes.

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Pastilla de pigeon marocaine aux fruits secs

Découvrez un plat oriental qui peut s'adapter parfaitement pour un repas de Noël. Sans oublier : une délicieuse pastilla à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande.

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Harira facile

Cette soupe traditionnelle marocaine est un bouillon à base de mouton servi habituellement pendant le mois du Ramadan. D'autre part: un beau potage qui revisite l'accord entre les moutons et l'époi chiche.

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54 Cuisine marocaine (Maroc) et Cuisine orientale pour réaliser des tajines, tagines, plat mijoté, couscous, pastillas et boulettes de viande à base de agneau, semoule de blé, epaule d''agneau, epice et pois chiche à servir en plats, desserts, accompagnements, mignardise et entrées et hors d'oeuvres

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