Cuisine asiatique et Boeuf

Phô au boeuf (Vietnam)

Le Phô est à la cuisine asiatique ce que le pot-au-feu est à la cuisine française . Sans oublier : une préparation de potages asiatique toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 30 minutes.

Lire la recette

Wok de boeuf mariné au gingembre et brocolis

Une recette de wok qui vous fera découvrir les délices du boeuf poêlé relevé de quelques saveurs orientales. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boeuf prêtent en 10 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Tartare de boeuf à la mode orientale (coriandre, gingembre, piments et citronelle)

Un tartare de boeuf, certes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l 'coriandre.

Lire la recette

Wok de boeuf et légumes épicés

Un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boeuf, épice, filets de boeuf, etc... Le mot du chef: "une recette de wok au boeuf accompagnés de quelques légumes bien."

Lire la recette

Neua sawarn - boeuf céleste

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le boeuf et les sauce soja pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "un classique de la cuisine thaï, toujours."

Lire la recette

Haché de bœuf au saté

Cette préparation de satés à base de boeuf haché et cacahuètes est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une combinaison très réussie, pour une préparation rapide et facile."

Lire la recette

Consommé de boeuuf à la citronnelle

Cette recette à base de queue de boeuf est un régal. Elle associe le boeuf et la citronnelle pour vous offrir un potage exquis. Ce que le chef en dit : "un potage aux accents orientaux, délicieusement relevé à la citronnelle et à la coriandre..."

Lire la recette

Sauté de filet de bœuf asiatique

Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...

Lire la recette

Beignets de bœuf à la thaïe

De jolis petits beignets tout ronds, enveloppant dans une coquille croustillante un hachis de rôti de bœuf délicieusement relevé et épicé. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 45 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Raviolis chinois au bœuf

A la manière chinoise des raviolis farcis d’une viande hachée de bœuf et des légumes aux saveurs d’Asie. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

  Je cherche
 

Travers de boeuf sauce hoisin

Une nouvelle recette de cuisine chinoise, pour laquelle j’ai utilisé la sauce Hoisin, une sauce asiatique à base de soja fermenté et de vinaigre blanc. D'autre part: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le travers de boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Potage de bœuf au caramel et à l'anis (Cambodge)

Ce potage pour 4 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe le boeuf et les anis pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "un potage succulent et roboratif, dans la grande tradition des « potages-repas » asiatiques dont..."

Lire la recette

171 Cuisine asiatique et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0