Perdreaux au chou

Une belle plate qui revisite l'accord entre les volailles et l 'perdreaux. Ce que le chef en dit : "une superbe et simple recette d’automne, des perdreaux bien dodus et bien dorés qui finissent de..."

Lire la recette

Pintade au chou

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des pintades. Notre avis: "une recette campagnarde et familiale très simple à réaliser et très."

Lire la recette

Chou vert farci au foie gras

Une entrée chaude à base de chou vert pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "ou dit autrement un foie gras vapeur dans son habit vert… Il s’agit d’une recette très..."

Lire la recette

Canard rôti aux pommes golden et au chou rouge

Une belle recette d’hiver qui offre chaleur et réconfort, grâce au duo « pomme-chou rouge » à la saveur riche et profonde. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Faisan rôti à la choucroute

Un plat festif qui permet de présenter du gibier avec une recette originale et qui sort de l’ordinaire. D'autre part: un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les faisans dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Cailles farcies au foie gras sur un lit de chou rouge à la cannelle et aux pommes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cailles. À servir en plats et prêt en 30 minutes. La petite astuce: "bien dodues et bien grasses, elles seront exquises à voir et à manger, sensuellement étendues sur..."

Lire la recette

Oie à la choucroute

Prenez une oie et des choux et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une recette éminemment simple et absolument."

Lire la recette

Pintade rôtie à la saucisse de Toulouse et au chou vert

Une belle manière d’accommoder une délicieuse pintade - en proposant une cuisson en cocotte au four - et qui permet de présenter une volaille à la chair juteuse et moelleuse . Pensez-y : prenez une pintade et des saucisses de Toulouse et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

264 Choux et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements

4.0