Choux et Entrées et hors d'oeuvres

Salade de chou rouge, vinaigrette à la moutarde, pommes et lardons

Une belle composition d’origine bourguignonne, et qui offre une salade goûteuse, aux belles tonalités colorées. Astuce cuisine: une préparation de salades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes.

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Chou vert farci au foie gras

Une entrée chaude à base de chou vert pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "ou dit autrement un foie gras vapeur dans son habit vert… Il s’agit d’une recette très..."

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Bonbons de foie gras et chou vert

Une mise en bouche savoureuse qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, chou vert, choux, etc... Le mot du chef: "des sortes de petits choux farcis de luxe qui cuisent à la vapeur, enveloppés dans un film..."

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Brochettes de Saint-Jacques, foie gras, sur lit de chou, sauce aux truffes

Une délicieuse brochette à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les coquilles saint jacques, st Jacques de manière si gourmande. Le mot du chef: "sous un air rustique, ce plat cache beaucoup de raffinement et de."

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Choux à la crème froide de petits pois et aux fèves

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou. Le conseil du chef: "ravissante entrée ou petits amuse-bouche selon la taille des choux, un délice ne tout..."

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Charlotte de foie gras aux pleurotes en habit de chou

Une entrée délicieuse et subtile. Petit conseil: une préparation de charlottes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

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Sushis au chou frisé, aux herbes et au riz

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou. Ce que le chef en dit : "d’adorables petits sushis aux fines herbes, emballés dans de belles feuilles de chou frisé..."

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1229 Choux et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0