Prenez un magret de canard et des cerises griotte et 2 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "j’ai été particulièrement charmé par cette recette, qui combine merveilleusement des magrets..."
Lire la recette
La délicatesse des cailles épouse à merveille la saveur chaude et douce des cerises. Par ailleurs, une préparation de sucré salé tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Un plat sucré-salé parfait. D'autre part: cette préparation de tajines, tagines à base de pistaches et canard sont d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
C’est un grand classique un peu oublié qu’il convient de réhabiliter car la saveur des cerises parfume la délicate chair rosée de la canette. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du canard.
Lire la recette
À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de plat mijoté est très difficile à réaliser. Notre avis: "un plat de gibier délicieusement mijoté et merveilleusement relevé grâce à la saveur forte et..."
Lire la recette
Un plat à base de magrets de canard pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Les critiques en parlent: "de délicieux petits cubes de magret de canard poêlé avec de la confiture de cerise..."
Lire la recette
A la fin du printemps les pigeons sont bien dodus et les cerises bien mûres. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les pigeons et l 'cerise.
Lire la recette
Une réinterprétation du temps des cerises dans une magnifique recette de magret de canard à la poêle. D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de magrets de canard prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une recette de foie de veau très simple et succulente, préparée au beurre et aux échalotes et agrémentée de cerises. Petit conseil: un plat à base de foies de veau pour 4 qui se cuisine en 5 minutes.
Lire la recette
Le canard et les cerises fonctionnent très bien ensemble. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les magrets de canard. À servir en plats et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Les griottes sont des petites cerises noires un peu acides qui se prêtent très bien à l’association avec des volailles et plus particulièrement le canard. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le canard. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Un mariage très réussi. Petit conseil: les foies de veau dans toute sa splendeur. Associé aux cerises, ce plat rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une
variante de risotto agréablement accompagnée de griottes
et présentée dans un délicieux feuilleté. Astuce cuisine: prenez un riz arbori et des cerises griotte et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une recette gourmande et délicieuse, qui permet de valoriser par une belle combinaison de parfums la noix de veau, fine et délicate. Astuce cuisine: une belle plate qui revisite l'accord entre les noix de veau et l 'cerise.
Lire la recette
1725 Cerise et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau