Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Un potage très tendre et particulièrement savoureux, grâce à l’alliance céleri-rave et du bleu d’Auvergne. Pensez-y : ce potage pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le céleri-rave et le bleu d''auvergne pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une préparation à base de céleri rave idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Ce potage réalisé en plus ou moins 35 minutes va régaler tous vos invités. Le mot du chef: "un velouté fin et délicat, qui – en plus d’être simple à préparer – va ravir tous les..."
Lire la recette
Un potage absolument fabuleux à base de morilles prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "pour se réchauffer en revenant de la messe de minuit, ce velouté très fin est."
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les légumes d''hiver et l 'légumes. Les critiques en parlent: "ce consommé plein de vertus concentre tous les minéraux et vitamines des légumes qui le..."
Lire la recette
Un bouillon qui assemble merveilleusement le poireau et le céleri-rave – qui dans cette recette est à la fois ingrédient et assaisonnement – complété par la saveur délicieusement boisée des champignons. Astuce cuisine: un beau potage qui revisite l'accord entre les céleris et le céleri rave.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du céleri-rave. La petite astuce: "mon premier est une belle couleur verte, mon deuxième."
Lire la recette
Un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur le cresson de manière si gourmande. Le mot du chef: "tonique et purifiant, d’une superbe couleur verte, ce velouté est également."
Lire la recette
À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "sensations gustatives fortes et garanties avec ce velouté très simple à."
Lire la recette
Un délice absolu… L’onctuosité d’un potage au céleri rave réveillé par un fromage bleu. Sans oublier : ce potage pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le céleri-rave et les fromages bleu pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une préparation de soupe à servir en potages. Notre avis: "un festival de légumes savoureux associé au goût et la texture plus sèche du."
Lire la recette
334 Céleri et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons