Cassis et Recettes de Noël

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Filet de cerf à la poire et au cassis

Une préparation fine et élégante, offrant la palette complète des ingrédients qui épousent particulièrement bien le grand gibier. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le cerf. À servir en plats et prêt en 45 minutes.

Lire la recette

Gâteau au chocolat à la ganache au cassis

Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

Toasts gourmands de foie gras cru, roquette et cassis

Une gourmandise irrésistible, rapidement préparée, pour un brunch ou un lunch vraiment très alléchant. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de foie gras cru prêt en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Nougat glacé au coulis de fruits rouges

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les fruits rouges dans toute sa splendeur. La petite astuce: "quelques tranches de ce beau (et bon) dessert devraient convenir parfaitement pour terminer avec..."

Lire la recette

Bûche toute rose au cassis

Magnifique, terrrriblement savoureuse et simple à réaliser. Pensez-y : une préparation de gâteaux toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 50 minutes.

Lire la recette

671 Cassis et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides

4.0