Un chocolat bien amer, des biscuits moelleux, contraste des goûts forts et doux et des couleurs brunes et blanches, un beau et bon classique qui fera un superbe dessert de fête. Sans oublier : chocolat + café = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation de capuccino toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 35 minutes. Les internautes disent: "une association « douceur-amertume » qui fonctionne très bien, parfaite pour terminer avec..."
Lire la recette
Sans matières grasses et sans sucre, aérienne et irrésistible, voici la mousse au chocolat des gourmandes soucieuses de leur poids. Sans oublier : chocolat + café expresso = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Cette mignardise pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le chocolat blanc et les noix de macadamia pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "parfaits pour accompagner une tasse café, ces carrés au café et noix de macadamia sont des..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en mignardise et prêt en 30 minutes. Les critiques en parlent: "accrochez
ces petites boules de chocolat à votre sapin de Noël et
on vous dira que..."
Lire la recette
Une combinaison magique ! Whisky, café et chocolat font très bon ménage ! A déguster chaud ou froid, selon votre tempérament !. Petit conseil: prenez un whisky et des chocolats et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une gourmandise irrésistible pour terminer un bon repas, et qui combine merveilleusement le dessert et le pousse-café. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du café.
Lire la recette
Cette préparation de coulis de café à base de chocolat noir et café est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la recette du fondant au chocolat est une recette originale et facile à préparer que tout..."
Lire la recette
Un délice un peu oublié, les petites crèmes de nos grands-mères. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du chocolat avec les pralinés pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de boissons au chocolat à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "si (par accident) vous n’avez pas prévu de dessert, voici un moyen rapide de transformer votre..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du café. La petite astuce: "un granité particulièrement gourmand, combinant à merveille le goût puissant du chocolat noir et..."
Lire la recette
271 Café et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres