Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de fromage de chèvre pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "on
devrait appeler cette terrine la terrine du soleil tellement le poivron
et la..."
Lire la recette
Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une
terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra
constituer une petite..."
Lire la recette
En entrée, en plat principal d’un dîner . Sans oublier : tomates, fromage et saint-nectaire sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la ricotta. Les critiques en parlent: "un beau bouquet de poivrons (vert, jaune et rouge), de la ricotta fraîche, un peu d’ail et des..."
Lire la recette
Une recette de crumble qui animera de manière gourmande un dîner entre amis ou un buffet. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base de fromage de chèvre pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
Fraiche et originale, cette terrine est facile à réaliser et ne nécessite aucune cuisson. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
301 Buffets froids et Fromage pour réaliser des gratin, salades, soupes, gratins de légumes et amuses bouche à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts