Une recette de crumble qui animera de manière gourmande un dîner entre amis ou un buffet. Ce crumble mélange avec élégance le fromage de chèvre et les courgettes avec un parfum d’huile d’olive, il ne manque que la musique des cigales
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Lavez et ciselez le persil.Préparation :
Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes et la gousse d’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, sans que les courgettes prennent couleur.Suggestion : ce crumble peut se servir aussi bien tiède que froid, vous pouvez, au moment de servir, laissez couler une giclée d’huile d’olive sur la pâte.
Durée
: 50 minutes
( 20 minutes
de préparation -
30 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Meats Brigitte
Très bon , juste equilibre entre les diçfferentes saveurs , pour 6 j'ai doublé la recette
PAVIOT
Bonjour Je souhaiterais faire cette recette qui me semble appétissante. Mais quel type de fromage frais faut-il prendre? Merci de votre aide- Francoise
stéphanie bouron
Est-il possible de réaliser cette recette la veille ?
Sera
Pour 6 personnes , j'ai multiplié les proportions par 2 car nous aimons beaucoup les légumes. 3 générations ont apprécié ce plat délicieux, facile à réaliser à l'avance. A mettre au four durant l'apéro. Plat à recommander ! Sera
alhya
je veus bien faire les cigales...