Un bouillon qui assemble merveilleusement le poireau et le céleri-rave – qui dans cette recette est à la fois ingrédient et assaisonnement – complété par la saveur délicieusement boisée des champignons. Astuce cuisine: un beau potage qui revisite l'accord entre les céleris et le céleri rave.
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À servir en potages et prêt en 15 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser. Le mot du chef: "ce potage périgourdin porte dans son pays le joli nom de."
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Une préparation de pot-au-feu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "le principe de la fondue chinoise est celui de la fondue bourguignonne, mais l'huile est remplacée..."
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Un « fond » multi-usage, avec comme caractéristique l’utilisation exclusive des ailes de volaille . D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la volaille.
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51 Bouillon de volaille et Bouillon à base de volaille, poivre noir, poulet, légumes et epice à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre et accompagnements