Un plat absolument fabuleux à base de boeuf prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "un excellent plat avec des morceaux de bœuf, des légumes et des aromates qui cuisent ensemble..."
Lire la recette
La joue de bœuf, c’est extra ! Sa chair devient moelleuse et légèrement gélatineuse après une cuisson longue. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de la joue de boeuf avec les vins rouges pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de queue de boeuf prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "la queue de bœuf cuite longuement est fondante et."
Lire la recette
Paleron de boeuf + vin rouge = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une recette canaille comme je les adore."
Lire la recette
Un délicieux plat mijoté à servir en plats qui met en valeur les aiguillettes de boeuf de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un très vieux plat de la cuisine française qui est servi pour un grand nombre de..."
Lire la recette
Voici un plat qui vous procurera un plaisir intense par les arômes qu’il dégage. Par ailleurs, prenez une queue de boeuf et des boeufs et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Recette simple qui ne demande pas trop de travail et un résultat remarquable. Sans oublier : une préparation de boeuf braisé à servir en plats.
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la Angleterre à base de boeuf et betteraves. Notre avis: "une vieille recette anglaise qui propose un ragoût classique avec de la viande de bœuf et des..."
Lire la recette
Chez nous, nous adorons l'orge (qui remplace agréablement les pommes de terre). Pensez-y : prenez un boeuf et des orges et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
9 Boeuf et Boeuf braisé à base de boeuf, vin rouge, joue de boeuf et queue de boeuf à servir en plats