Essayez ces délicieuses petites tartelettes pour accompagner un café ou un pousse-café, par exemple. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sirop d''érable. À servir en mignardise et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Traditionnellement servis pendant la période de Noël, ces délicieux biscuits au gingembre et à la cannelle sont des friandises de fêtes. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des 4 épices.
Lire la recette
Il vous reste des blancs d’œufs, pas d’hésitation préparez des florentins, exquises petits friandises qui se dégusteront avec le café ou le thé de l’après midi. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les fruits confits pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Pour le plaisir et l’amusement, ce dessert entre les mendiants et la fougasse. Astuce cuisine: cette recette à base des amandes est un régal. Elle associe la noix et les oranges pour vous offrir un dessert exquis.
Lire la recette
Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur les noisettes de manière si gourmande. Le mot du chef: "de savoureux petits biscuits, faciles et rapides à préparer et qui seront toujours les bienvenus..."
Lire la recette
De délicieux petits gâteaux feuilletés et croquant grâce aux amandes et au sucre qui les recouvre. Petit conseil: une préparation à base de pâte feuilletée idéale pour une recette de Noël. Ce dessert réalisé en plus ou moins 10 minutes va régaler tous vos invités.
Lire la recette
Une belle mignardise qui revisite l'accord entre les amirauté et l'amande. Ce que le chef en dit : "une déclinaison chocolatée des délicieux biscuits."
Lire la recette
Pour des goûters gourmands, des biscuits légers et croustillants dont l’ingrédient principal sont des noisettes doucement torréfiées sous le gril du four ce qui leur donne une saveur très particulière. Par ailleurs, une préparation de biscuits de Noël à servir en desserts.
Lire la recette
Méditerranée car tout les fruits secs de là-bas s’y retrouvent. Sans oublier : j'adore associer les saveurs des dattes avec les figues pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
74 Biscuits de noël et Biscuits à base de chocolat, amandes, chocolat noir, noisettes et cannelle à servir en desserts et mignardise