Belgique (cuisine belge) et Boeuf

Carbonnades flamandes à la joue de boeuf et à la bière trappiste

Joue de boeuf + bière trappiste = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "je vous livre aujourd’hui ma fameuse recette personnelle des carbonnades."

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Filet américain ou américain préparé

Je vous présente le filet américain qui comme son nom ne l’indique pas est une variation de steak tartare dans une version cuisine bruxelloise. Pensez-y : boeuf + viande crue = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Carbonnades à la gueuze

Nos carbonnades vont prendre un bon bain dans le Lambic de la gueuze. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe le boeuf et la bière pour vous offrir une recette exquise.

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Steak au poivre et frites maison

Prenez un steak et des poivres noirs et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "certainement un des plats préféré des belges que je ne peux m'empêcher de faire pour ce jour de..."

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Boulettes sauce tomate

Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le boeuf haché et les tomates pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un mélange de bœuf et de porc pour réaliser des boulettes qui, bien dorées, nageront dans une..."

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Onglet de boeuf aux échalotes à la gueuze

La gueuze est une bière belge typique de la région bruxelloise qu’on appelle également lambic. Petit conseil: une belle combinaison de gueuze et de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Carbonade de boeuf en tourtière

Je craque totalement quand je prépare cette recette de plat mijoté à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la carbonade de bœuf est une recette classique du nord qu'on retrouve aussi bien en France qu'en..."

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Bœuf à la gueuze, stoemp à l'oseille

Boeuf + oseille = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "un filet de bœuf accompagné d’un fond de braisage très savoureux."

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171 Belgique (cuisine belge) et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0