Bases patissières et Desserts

Pâte à crêpes à la bière

Bière + rhum = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "le jour de la Chandeleur approche à grand pas, donc sortez vos crêpières, partez en..."

Lire la recette

Génoise blanche

Une base de la patisserie à connaître pour confectionner de délicieuces buches ou un beau gâteau. Astuce cuisine: un dessert à base de pâte pour 8 qui se cuisine en 45 minutes.

Lire la recette

Crème pâtissière aux noisettes et cognac

Une crème pâtissière enrichie de noisettes grillées et hachées . Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les noisettes et l 'cognac.

Lire la recette

Crème pâtissière à la vanille

Probablement la crème de base la plus utilisée en pâtisserie. Petit conseil: une préparation de bases pâtissières toutes en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes.

Lire la recette

Biscuit de Savoie

À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de pâtisserie est très moyennement facile à réaliser. Les critiques en parlent: "moelleux et aérien, ce biscuit est un gâteau inventé par le cuisinier d’un comte de Savoie en..."

Lire la recette

Recettes de base de la pâte à crêpes au grand Marnier

La chandeleur approche à grands pas et les crêpes sont incontournables en ce début février. Petit conseil: une préparation de crêpes à servir en desserts.

Lire la recette

Crème au beurre à la liqueur (variations de crème anglaise)

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le beurre. À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Notre avis: "cette version de la crème anglaise est la plus ancienne et utilise comme base une crème..."

Lire la recette

Crème Frangipane

Une autre crème dans laquelle le beurre est très présent. Pensez-y : un dessert préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster les amandes dans toute sa splendeur.

Lire la recette

La crème au beurre 1

Tellement récriée la crème au beurre que c’est tout juste si on ose donner la recette. D'autre part: une préparation de crème au beurre que j'adore cuisiner. Elle associe le beurre et les z000-2012-03-sels pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

1147 Bases patissières et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0