Une salade qui mélange agréablement les plus beaux légumes du printemps. Par ailleurs, une entrée froide préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les légumes de printemps dans toute sa splendeur.
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Cette recette à base des artichauts est un régal. Elle associe l'avocat et les asperges vertes pour vous offrir une entrée froide exquise. Les critiques en parlent: "je l'appelle la salade aux 3 A pour Asperges, Avocats et."
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Une variante pour déguster les asperges, la saison est courte et il est agréable d’en varier les préparations. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les asperges blanches. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
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Un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fèves, curcuma, asperge verte, etc... Ce que le chef en dit : "une garniture idéale pour accompagner l’agneau du printemps."
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Je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes frits à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "croquantes en surface et fondantes à l’intérieur, les asperges frites sont une entrée très..."
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Le poulet du dimanche parfumé aux herbes fraiches du printemps et accompagnés des légumes primeurs, aux goûts et aux couleurs appétissantes. Sans oublier : une belle combinaison de poulet et d'herbes fraîches qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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On connait les champignons à la grecque, et on oublie que tous les légumes peuvent se préparer de cette manière. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume.
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Pour un repas très raffiné de Pâques, une idée originale, un foie gras en pot. Par ailleurs, cette préparation de pot-au-feu à base de foie gras et truffe est d'une gourmandise absolue.
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Pour accompagner les viandes du printemps, ce plat est vraiment parfait. Astuce cuisine: cette préparation de légumes sautés à base de pois gourmands et asperges est d'une gourmandise absolue.
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229 Asperges et Légumes pour réaliser des soupes, salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et pot au feu à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides