Amuses bouche et Casses croûte

Mini sandwiches de légumes grillés

Ces mini-sandwiches peuvent se déguster en entrée, en plat principal d’un repas végétarien ou pour accompagner du poulet ou de l’agneau grillé au barbecue. Pensez-y : légumes + pain = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Rillettes de confit de canard

Une préparation de rillette gourmande et rapide, afin de pouvoir se faire un casse-croûte ou pour les petites fringales incontrôlables entre deux festins . Par ailleurs, une belle combinaison de confit de canard et de canard qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Rillettes hareng fumé-carotte

Une délicieuse préparation de « rillettes de la mer », légère et parfumée. Astuce cuisine: un délicieux amuse-bouche à servir en mises en bouche qui met en valeur les harengs fumés de manière si gourmande.

Lire la recette

Croque-monsieur en terrine

Cette recette à base de pain est un régal. Elle associe le jambon et le gruyère pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Les critiques en parlent: "une manière très originale de présenter un « petit » croque-monsieur, en entrée ou au moment..."

Lire la recette

Rillettes d'endives au bleu d'Auvergne et aux noix

Je vous propose aujourd’hui de délicieuses rillettes d’été élaborées à partir d’endives (chicons), de bleu d’Auvergne et de noix. Astuce cuisine: cette préparation d'amuse-bouche à baser d'endive et noix est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Rillettes de lapin à la coriandre

Des rillettes merveilleusement succulentes. Par ailleurs, une belle combinaison de lapin et de lapins de garenne qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Croque-madame aux champignons

Cette préparation de toasts à base de champignons et jambon est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "un repas improvisé ou un diner à faire rapidement ? Un croque-madame ou monsieur aux champignons,..."

Lire la recette

97 Amuses bouche et Casses croûte pour réaliser des omelettes, tartines, sandwich, terrine et terrines de viande à base de pain, oeuf, jambon, champignons et fromage à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0