Aux bienfaits inépuisables pour la santé, la carotte est depuis le moyen-âge le légume potager « roi » de nos tables. Pensez-y : un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : carottes, Orange, ail, etc...
Lire la recette
Une purée qui change de la sempiternelle purée de pommes de terre et tout aussi facile à réaliser. Astuce cuisine: une préparation de purée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Une préparation de purée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Le conseil du chef: "j’adore cette recette pour l’association gustative du vinaigre à la sauce très fine."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'ail. À servir en accompagnement et prêt en 40 minutes. Le mot du chef: "délicieusement parfumée et très subtile, cette purée accompagnera avec bonheur des viandes..."
Lire la recette
Une recette très simple pour préparer du haddock tout simplement accompagné d’une délicieuse purée et d’une crème d’ail pour réveiller le tout. D'autre part: j'adore associer les saveurs du haddock avec les pommes de terre pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Cette recette à baser d'ail est un régal. Elle associe la bintje et la pomme de terre pour vous offrir un accompagnement exquis. Les internautes disent: "une spécialité du plateau de l’Aubrac qui vous réchauffera bien durant."
Lire la recette
Cette préparation de purée à base de fenouil et ail est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "le fenouil et son goût anisé apporte à tous les plats une fraîcheur."
Lire la recette
Pommes de terre bintje, cocos frais et ail sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de garnitures à servir en accompagnement. Le conseil du chef: "pour accompagner des poissons ou des viandes d’agneau ou de porc, cuisinez cette délicieuse et..."
Lire la recette
77 Ail et Purées à base de pomme de terre, poissons, ail, bintje et coquilles saint jacques, st jacques à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres et entrées chaudes, hors d''oeuvre