Accompagnements pour viande de porc et Accompagnements

Purée de marrons

La purée de marrons avec sa saveur légèrement sucrée et si douce est vraiment délicieuse. Petit conseil: cette préparation des accompagnements pour gibier à base de marrons et 000-2011-11/01 est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Poêlée de choux de Bruxelles au lard et au vin blanc

Cette poêlée de légumes dans laquelle les choux de Bruxelles, ébouillantés, cuisent avec des lardons, du vin blanc et de la crème, est délicieuse et simple à préparer. D'autre part: les choux de Bruxelles dans toute sa splendeur. Associé au lard, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Chou de Chine aux oignons doux et au gingembre

Assez méconnu ou peu utilisé chez nous, le chou de Chine est pourtant un concentré de saveurs, avec une petite note exotique en plus. Petit conseil: une belle combinaison de chou chinois et de gingembre qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Macaronis à la moutarde

Cette recette à base de macaronis est un régal. Elle associe le moutarde et les pâtes italiennes pour vous offrir un accompagnement exquis. Le mot du chef: "une belle recette de pâtes simple à réaliser et très."

Lire la recette

Poêlée de pommes et endives au Roquefort (chicons)

Une délicieuse poêlée de légumes à servir en accompagnement qui met en valeur le chicon de manière si gourmande. La petite astuce: "l’idée de transformer une superbe salade d’hiver en poêlée de légumes donne un plat..."

Lire la recette

Salade de choucroute à la pomme et cacahuètes grillées

À servir en accompagnement et prêt en 25 minutes. Cette recette de salades est très facile à réaliser. Les internautes disent: "la choucroute peut être utilisée de tellement de manières."

Lire la recette

Salade tiède de pommes de terre aux oignons, dattes et cacahuètes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme de terre. Le conseil du chef: "une délicieuse petite salade sucrée salée ave ce mélange d’oignons et dattes et croquante avec..."

Lire la recette

Purée de lentilles à l'estragon

Une exquise purée qui accompagnera avec bonheur avec du gibier, des viandes rouges ou de porc. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des lentilles avec les estragons pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

Lire la recette

Flageolets à la crème de fève tonka au cerfeuil

Les flageolets sont des haricots secs très tendres qui se cuisinent comme les haricots frais. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les flageolets. À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

636 Accompagnements pour viande de porc et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines

4.0