À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Cette recette de mousses est très facile à réaliser. Les internautes disent: "les foies de volailles sont une petite merveille délicieuse et pas chère du."
Lire la recette
Un en-cas rapide, typique de l’Italie . Par ailleurs, prenez un fromage de chèvre et des artichauts et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation de rillette gourmande et rapide, afin de pouvoir se faire un casse-croûte ou pour les petites fringales incontrôlables entre deux festins . Par ailleurs, une belle combinaison de confit de canard et de canard qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. Notre avis: "un plat parfait pour une entrée ou un."
Lire la recette
Cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de poisson fumé et truites fumées est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "j’adore le poisson fumé ! Ces rillettes sont une gourmandise irrésistible qui associe le..."
Lire la recette
Des rillettes merveilleusement succulentes. Par ailleurs, une belle combinaison de lapin et de lapins de garenne qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une délicieuse purée d’artichauts agréablement anisée qui est parfaite pour y tremper pain grillés, gressins ou autres légumes crus. Pensez-y : prenez un artichaut et des anis et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie de volaille. Les critiques en parlent: "une préparation de rillettes très aérée et légère, délicieusement savoureuse grâce à..."
Lire la recette
97 Accompagnement pour apéritif et Casses croûte pour réaliser des omelettes, tartines, sandwich, terrine et terrines de viande à base de pain, oeuf, jambon, champignons et fromage à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre