Pour 4 personnes :
Préparation des ingrédients :
Vous pouvez compléter la recette en saupoudrant de graines de sésames. Vous pouvez employer du carvi à la place des graines de cumin.
Essayez la même recette avec 2 cuillères à soupe de jus d’orange ou de jus de citron, un peu de miel et de la cannelle et vous obtiendrez une version dans un style cuisine orientale (je vous conseille particulièrement la recette de la salade de tomate à la tunisienne)
Vous pouvez servir cela classiquement avec du riz basmati mais je préfère personnellement servir cela avec tout un assortiment de légumes préparés à la mode indienne accompagnés avec des petits pains pooris ou des chapatis,
Si vous n’êtes pas adeptes de la cuisine végétarienne, je ne peux que vous conseiller de servir cela avec de l’agneau braisé.
Durée
: 25 minutes
( 15 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 31 personnes