Une petite vinaigrette non pas au vinaigre mais à la bière. Elle prendra sans problème la place de la vinaigrette au vinaigre de framboise dans vos assaisonnements de salades.
Les proportions :
Une recette qui
fera merveille sur une frisée au lardons avec un fromage de chèvrechaud.
Pour le choix de la gueuze, essayez de mettre la main sur de
la Cantillon car elle propose une acidité remarquable
pour cette recette. De plus, c’est l’une des dernières
bières au monde utilisant la fermentation spontanée
Durée
: 5 minutes
( 5 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 16 personnes
Virginie
Huumm !! J'adore la gueuze framboise... alors dans une vinaigrette, pensez donc ! Et en plus avec une frisée (ou alors de tendres pissenlits : c'est bientôt la saison !) aux lardons et chèvre... que du bon ;-) J'aime beaucoup l'idée d'avoir de la Belgique dans mon assiette !