C’est mon oncle marocain qui m’a fait découvrir cette recette que j’adore. Ces pommes de terre baignant dans leur huile au cumin légèrement citronnée. Cela se sert aussi bien tiède que froid. Je préfère la version froide qui est un véritable délice à préparer pour vos buffets froids, piques nique ou encore des grillades au barbecue.
Pour 4 personnes:
Servir tiède ou froid.
Je vous conseille vivement de laisser ces pommes de terre dans leur marinade au cumin pendant 1 nuit au réfrigérateur et vous servez cela le lendemain lors d’un pique nique ou sur un buffet froid accompagnant quelques merguez au barbecue. Je vous promets que vous allez vous régaler.
J’ai aussi une recette de pomme de terre grenaille en chemise préparée au four avec du cumin que je ne manquerai pas de publier ici d’ici peu.
Vous pouvez aussi ajouter une petite touche de pâte d'anchois pour corser un peu le goût.
Durée
: 35 minutes
( 15 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.0 / 5
par 39 personnes
lolilop
quelle bonne idée recette, je vais la faire de suite je suis sûre que c'est délicieux
ba
sympa cette recette je la retien pour un prochain fois
miss algérienne
hmmmmmmmm
redouan
vraiment cette salade est super mais c'est en change l'huil d'olive par huil d'argan sa sera plus super
vinee
alors ça c'est génial!!! On fête le jour de l'an avec une cinquantaine d'amis sur le thème buffet grec (agneau) et du sud. Je suis sure de mon coup avec cette salade au cumin accompagnée d'un tzatziki géant. Allez bonne et heureuse année à tous, Inch'Allah