Salade de pêches et poivrons au chorizo

Une salade originale où les lamelles de pêches et de Poivrons sont relevées par une vinaigrette relevée et de fines tranches de chorizo. Vite préparée et très facile à réaliser.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pêches blanches
  • 2 pêches jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 4 tranches de chorizo
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel fin
Les recettes : pêches (64 recettes)

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C, th 6.
  • Coupez les poivrons en 2 et ôtez les graines.
  • Mettez les poivrons à griller.
  • Quand la peau noircie, mettez les poivrons dans un sac en plastique et laissez-les refroidir.
  • Pelez les pêches après les avoir plongées dans de l’eau chaude.
  • Retirez les noyaux et coupez-les en lamelles.
  • Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaire, le piment et le paprika, salez.
  • Ôtez les peaux des poivrons et coupez-les en lamelles.
  • Coupez le chorizo en petits dés.
  • Dans un saladier, mettez les lamelles de pêches et de poivrons, les dés de chorizo, arrosez de sauce et mélangez.
  • Servez frais après avoir saupoudrez de paprika.


Durée : 30 minutes ( 10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 45 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5