Pour fêter l’ouverture de la pêche à la truite en Belgique, voici une jolie recette qui vous permettra d’employer les belles truites sauvages de rivières qui pourraient atterrir dans votre panier. Vous découvrirez également les charmes de l’oseille soulignée par la pointe d’acidité du citron.
Pour 4 personnes :
Cuisson de la truite
Préparation 
          de la sauce
Dresser les morceaux de truite dans une assiette chaude et napper avec la sauce à l’oseille.
Quelques pommes de terres vapeur feront merveille en accompagnement de cette truite. Je recommande aussi de faire des quenelles de purée de pomme de terre avec des noisettes. Vous ferez gratiner / griller légèrement ces quenelles avant de les servir avec le plat.
                                                                    Durée
                                    : 30 minutes
                                    ( 30 minutes
                                    de préparation -
                                    0 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 4 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 3.5 / 5
                                    par 19 personnes